Humnava

Humnava Lyrics HAK Papon

Humnava is a soft romantic song from movie Hamari Adhuri Kahani featuring Emraan Hashmi and Vidya Balan. The song has been brilliantly sung by Papon, written by Rashmi Virag and composed by Mithoon

Humnava Lyrics

English
हिंदी
English

Aa… aa…
Aye humnava mujhe apna bna le
Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Hmm… Hoon akela zara hath badha de
Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Kabse mein dar dar phir raha
Musafir dil ko panaah de
Tu aawargi ko meri aaj thehra de…

Ho sake toh thoda pyaar jata de…
Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhigaa de

Aa.. aa..
Murjhaayi si shaakh pe dil ki
Phul khilte hai kyun
Baat gulon ki zikr mahek ka
Acha lagta hai kyun
Un rangon se tune milayaa
Jinse kabhi main mil nahi paayaa
Dil karta hai tera shukriya
Issi bahare tu laa de

Dil ka sunaa banjar mehka de
Sukhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Hm… Hoon akela zara hath badha de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hai
Zindagi main kayi
Par ab na jaane kyun mujhe woh
Lag rahe hai haseen

Tere aane par jaana maine
Kahin na kahin zinda hoon main
Jeene laga hoon main
Ab yeh fizaayein
Chehre ko chutti hawaayein

Inki tarah do kadam toh badha le
Sukhi padhi dil ki is zameen ko bheega de

Hoo.. Hoon akela zara hath badha de
Sukhi padi dil ki is zameen ko bheega de

If you liked Humnava Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages. 

हिंदी

हे हमनवा मुझे अपना बना ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

कब से मैं दर दर फिर रहा
मुसाफिर दिल को पनाह दे
तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे
हो सके तोह थोडा प्यार जता दे
सूखी पड़ी इस दिल की ज़मीन को भीगा दे

मुरझाई सी शाख पे दिल की
फूल खिलते हैं क्यों
बात गुलों की ज़िक्र महक का
अच्छा लगता है क्यों
उन रंगो से तूने मिलाया
जिनसे कभी मैं मिल न पाया

दिल करता है तेरा शुक्रिया
फिर से बहार तू ला दे
दिल का सूना बंजर महका दे
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

हम्म..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे

वैसे तोह मौसम गुज़रे हैं
ज़िन्दगी में कई
पर अब ना जाने क्यों मुझे वो
लग रहे हैं हसीं

तेरे आने पर जाना मैंने
कहीं न कहीं ज़िंदा हूँ मैं
जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं
चेहरे को छूती हवायें

इनकी तरह दो कदम तोह बढ़ा ले
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे
ो..हूँ अकेला
सूखी पड़ी दिल की इस ज़मीन को भीगा दे.

Humnava
SingerPapon
AlbumHamari Adhuri Kahani
LyricistRashmi Virag
MusicMithoon
DirectorMohit Suri
CastEmraan Hashmi, Vidya Balan
Music LabelSony Music

Humnava Video

Humnava Image

Humnava Quotes HAK Papon

You May Also Like: 

dil_ibadat_lyrics_tum-mile

Dil Ibadat – Tum Mile

mai_rang_sharbaton-lyrics-PPNH

Mai Rang Sharbaton – PPNH

muskurane_ki_vajah-lyrics-Citylights

Muskurane Ki Vajah – Citylights

×