Main Agar Kahoon

Mai Agar Kahun Lyrics Om Shanti Om

Mai Agar Kahoon is a soft romantic track from the film Om Shanti Om starring Shahrukh Khan and Deepika Padukone. The song has been penned by Javed Akhtar, composed by Vishal Shekhar and sung by Sonu Nigam

Main Agar Kahoon​ Lyrics

English
हिंदी
English

Tumko paaya hai to jaise khoya hoon
kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon
kisi zabaan mein bhi
vo lavz hi nahi ki jinme tum ho kya tumhe bata sakoon
main agar kahoon tumsa haseen

qaynat mein nahi hain kaheen
taareef yeh bhi toh
sach hai kuch bhi nahi tumko paaya hain to jaise khoya hoon
shokhiyon mein doobi yeh adaayein
chehre se jhalki huyi hain
zulf ki ghani gahni ghatayen

shaan se dhalki huyi hain
lehrata aanchal
hai jaise baadal

baahon mein bhari hain jaise chaandni
roop ki chaandni
main agar kahoon

yeh dilkashi
hai nahi kaheen na hogi kabhi
taareef yeh bhi to sach hain kuch bhi nahi

tumko paaya hai to jaise khoya hoon

tum huye mehrbaan toh hai yeh daastaan
ab tumhara mera hai ek hai caravan
tum jahaan main vahaan

main agar kahoon hamsafar meri
apsara ho tum ki ya koi pari
tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi naheen

tumko paaya hai to jaise khoya hoon
kehna chahoon bhi to tumse kya kahoon
kisi zaban mein bhi vo lavz hi nahi
ki jinme tum ho kya tumhe bataan sakoon

main agar kahoon tumsa haseen
qaynat mein nahi hai kaheen
tareef yeh bhi to
sach hai kuch bhi nahi

If you liked Main Agar Kahoon Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages. 

हिंदी

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

शोखियों में डूबी ये अदायें
चेहरे से झलकी हुई हैं
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें
शान से ढलकी हुई हैं
लहराता आँचल है जैसे बादल
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी

मैं अगर कहूँ
ये दिलकशी है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ
मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी
अप्सरा हो तुम, या कोई परी
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं
कायनात में नहीं है कहीं
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

Main Agar Kahoon
SingerSonu Nigam, Shreya Ghoshal
AlbumOm Shanti Om
LyricistJaved Akhtar
MusicVishal-Shekhar
DirectorFarah Khan
CastShahrukh Khan, Deepika
Music LabelT-Series

Main Agar Kahoon Video

Main Agar Kahoon Image

Main Agar Kahoon Quotes Om Shanti Om

You May Also Like: 

mai_rang_sharbaton-lyrics-PPNH

Mai Rang Sharbaton – PPNH

kaun_tujhe_lyrics_ms-dhoni

Kaun Tujhe – MS Dhoni

ab_mujhe_raat_din_lyrics-Sonu-Nigam

Ab Mujhe Raat Din – Sonu Nigam

×