First Class

first-class-lyrics-kalank

First Class is a peppy track from the film Kalank starring Varun Dhawan and Alia Bhatt. The song has been composed by Pritam and sung by

First Class Lyrics

English
हिंदी
English

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi

Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli
Jaise, jaise, bandook ki goli
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid mein Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab firs class hai
Baaki sab firs class hai
Baaki sab firs class hai
Haan kasam se
Baaki sab firs class hai

Pal mein tola pal mein maasa
Jaisi baazi waisa pasha
Apni thodi hattke duniyadaari hai

Karna kya hai chandi-sona
Jitna paana utna khona
Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain

Meri muskaan liye kabhi aati hai subah
Kabhi shamein udaas hai

Baaki sab firs class hai
Baaki sab firs class hai
Baaki sab firs class hai
Haan kasam se
Baaki sab firs class hai

Ho sabke hothon pe charcha tera
Bant'ta galiyon mein parcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Jeb mein ho athanni bhale
Chalta noton mein kharcha tera
Yun toh aashiq hain laakhon magar
Sabse ooncha hai darjaa tera
Sabse ooncha hai darjaa tera

Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri
Jaise, jaise, ho aankh micholi
Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli
Jaise, jaise, ho Eid me Holi

Mere jeevan ki dasha
Thoda raston ka nasha
Thodi manzil ki pyaas hai

Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Baaki sab first class hai
Haan kasam se
Baaki sab first class hai, Haan! – Kalank

If you liked First Class Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages. 

हिंदी

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे, जैसे, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे, जैसे, हो ईद में होली

मेरे होठों से धुआँधार निकलती है जो बोली
जैसे, जैसे, बंदूक की गोली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे, जैसे, हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है

पल में तोला, पल में मासा
जैसी बाज़ी वैसा पाषा
अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी है

करना क्या है चाँदी-सोना
जितना पाना उतना खोना
हम तो दिल के धंधे के व्यापारी हैं

मेरी मुस्कान लिए कभी आती है सुबह
कभी शामें उदास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है

हो सबके होठों पे चर्चा तेरा
बंटता गलियों में पर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

जेब में हो अठन्नी भले
चलता नोटों में खर्चा तेरा
यूँ तो आशिक़ हैं लाखों मगर
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा
सबसे ऊंचा है दर्जा तेरा

मेरी तारीफ़ से छुपती फिरे बदनामियाँ मेरी
जैसे, जैसे, हो आँख-मिचौली
मेरे तेवर में है तहज़ीब की रंगीन रंगोली
जैसे जैसे हो ईद में होली

मेरे जीवन की दशा
थोड़ा रस्तों का नशा
थोड़ी मंज़िल की प्यास है

बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
बाक़ी सब First Class है
हाँ कसम से
बाक़ी सब First Class है, हाँ !

First Class
Singer, Neeti Mohan
Albumshahrukh Khan
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
DirectorMC square
CastAlia Bhatt, Madhuri Dixit, Varun Dhawan
Music LabelZee Music

First Class Video

First Class Image

First Class Quotes

You May Also Like: 

aankh_marey_lyrics-simmba

Aankh Maare – Simmba

chitta_ve_lyrics-Udta punjab

Chitta Ve – Udta Punjab

badtameez_dil_lyrics-YJHD

Badtameez Dil – YJHD