Tere Liye

Tere Liye Lyrics Atif Aslam

Tere Liye is a song from movie Prince featuring Vivek Oberoi. The song has been written by Sameer, composed by Sachin Gupta and sung by Atif Aslam

Tere Liye Lyrics

English
हिंदी
English

Jaagi jaagi soyi na main saari raat,
Tere liye
Bheegi bheegi palkein meri udaas,
Tere liye
Haan jaagi jaagi soyi na main saari raat,
Tere liye
Bheegi bheegi palkein meri udaas,
Tere liye
Akhiyan bichayi maine,
Tere liye
Duniya bhulayi maine,
Tere liye

Ooo

Tere liye jhoomu deewana ban ke tere liye
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…
Tere liye jhoomu deewana ban ke tere liye
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…

Ho bheegi bheegi raat mein le kar ke tujhko saath mein
Madhosh hue jaaye hum, aa faasle kar ne de kum
Zara paas tu aa mere, dheere se choo ja mujhe
Kho jaaun tere pyaar mein, baahon mein bhar le mujhe

Ooo

Tere liye jhoomu deewana ban ke tere liye
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…
Tere liye jhoomu deewana ban ke tere liye
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…

Hoo bhikri teri khushbuyein meri zindagi ki talaash mein
Doobe lamhe mere har pal tere ehsaas mein
Mere khwab kehne lagey, palkon mein rakhle inhe
Thoda chain mil jaaye ga, tu ishaara kar de inhe

Ooo

Tere liye jhoomu deewana ban ke tere liye
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…
Tere liye aaa jhoomu deewana ban ke tere liye ooo
Vaada hai mera main hoon tere liye
Hona kabhi tu judaa…

Jaagi jaagi soyi na main saari raat, tere liye
Bheegi bheegi palkein meri udaas, tere liye
Akhiyan bichayi main, tere liye
Duniya bhulayi maine, tere liye

If you liked Party Tere Liye Lyrics here, please like and share our FB/Instagram pages. 

हिंदी

जागी जागी सोयी न
मैं सारी रात तेरे लिए
भीगी भीगी पलकें
मेरी उदास तेरे लिए
जागी जागी सोयी न
मैं सारी रात तेरे लिए
भीगी भीगी पलकें
मेरी उदास तेरे लिए
अखियां बिछायी मैंने तेरे लिए
दुनिया भुलायी मैंने तेरे लिए

जन्नते सजायी मैंने तेरे लिए
छोड़ दी खुदाई मैंने तेरे लिए
जन्नते सजायी मैंने तेरे लिए
छोड़ दी खुदाई मैंने तेरे लिए

तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा
तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा

हूँ भीगी भीगी रात में
लेकर के तुझको साथ में
मदहोश हुए जाएँ हम
आ फ़ासले करने दे कम
ज़रा पास तू ा मेरे
धीरे से चु जा मुझे
खो जाऊं तेरे प्यार में
बाहों में भर ले मुझे

ऊवू ऊवू..
तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा
तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा

हूँ भिकारी तेरी खुश्बुएं
मेरी ज़िन्दगी की तलाश में
डूबे लम्हे मेरे
हर पल तेरे एहसास में

मेरे ख्वाब कहने लगे
पलकों में रखले इन्हें
थोड़ा चैन मिल जाए गा
तू इशारा कर दे इन्हें

ोू तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा
तेरे लिए झूमूँ
दीवाना बनके तेरे लिए
वादा है मेरा
मैं हूँ तेरे लिए
होना कभी तू जुदा

जागी जागी सोयी न
मैं सारी रात तेरे लिए
भीगी भीगी पलकें
मेरी उदास तेरे लिए
अखियां बिछायी मैंने तेरे लिए
दुनिया भुलायी मैंने तेरे लिए.

Tere Liye
SingerAtif Aslam & Shreya Ghoshal
AlbumPrince
LyricistSameer
MusicSachin Gupta
Music LabelTips Music

Tere Liye Video

Tere Liye Image

Tere Liye Lyrics तेरे लिए लिरिक्स - Prince​ | Atif Aslam 1

You May Also Like: 

wo_lamhe_wo_baaten_lyrics-zeher

Wo Lamhe – Zeher

jeene_laga_hun_lyrics-ramaiya-vastavaiya

Jeene Laga Hun – Ramaiya Vastavaiya

dil_meri_na_sune_lyrics-genius

Dil Meri Na Sune – Genius

×