HomeLyricsPunjabiMULAQAT Lyrics मुलाकात – Prateek Kuhad

MULAQAT Lyrics मुलाकात – Prateek Kuhad

Mulaqat Intro

Mulaqat Song Lyrics is a latest Hindi Song sung by Prateek Kuhad and the Music is composed by Prateek Kuhad. Mulaqat Lyrics are written by Prateek Kuhad & Sickflip

Mulaqat Lyrics

Englishहिन्दी

Yeh kaisi mulaqat hai
Jaise sadiyon se tum meri jaan ho
Ab kaise, main yeh samjhaaun
Kitne arso se tumhaara hi mujhe
Intezar hai

Oh Oh

Tum jo paas aayi
Chumne ka yun bahana leke
Tabse tum meri ho dastaan
Chaand ko bulaakar tumne
Chamkaayi meri jo raatein
Tabse main tumahara hi hua

Dono hi kalaiyon pe chaandi hai saji
Hothon pe jo laali hai dil mein bas gayi

Yeh milan kaisi, aag hai
Jal jaane ki hi, aas hai
Madhoshi ho ya nah bhi ho
Is pyaar ki gehraayi ka koi
Inteha nahi

Ooh ooh x(2)

Naachne ka mann kare to
Jhoom lenge hum
Aur sitaaron ke bageechey
Ghoom lenge hum
Thodi si mazaakiya bhi
Baatein hum karenge
Mil gaya hai aashiayan
Hum aakhon se kahenge

Yun hota hai pyaar kyun
Thoda dar bhi hai, thoda junoon

Hai gawah, mehfil ki betabi
Jane kaise koi keh sake ki yeh
Itefaaq hai

Ooh ooh x(2)

Yeh kaisi mulaqat hai
Jaise sadiyon se tum meri jaan ho
Ab kaise, main yeh samjhaaun
Kitne arso se tumhaara hi mujhe
Intezar hai

Ooh ooh, ye kaisi mulaqat hai 4(x)

ये कैसी मुलाकात है
जैसे सदियों से तुम मेरी जान हो
अब कैसे, मैं ये समझाऊँ?
कितने अरसों से तुम्हारा ही मुझे
इंतज़ार है

हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो

तुम जो पास आई
चूमने का यूँ बहाना लेके
तब से तुम मेरी हो दास्तान
चाँद को बुलाकर
तुमने चमकाई मेरी जो रातें
तब से मैं तुम्हारा ही हुआ
दोनों ही कलाईयों पे
चांदी है सजी
होठों पे जो लाली है
दिल में बस गई
ये मिलन कैसी आग है
जल जाने की ही आस है
मदहोशी हो या ना भी हो
इस प्यार की गहराई का कोई
इंतेहां नहीं

हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो

नाचने का मन करे तो
झूम लेंगे हम
और सितारों के बगीचे
घूम लेंगे हम
थोड़ी सी मज़ाकिया भी
बातें हम करेंगे
मिल गया है आशियाँ
हम आँखों से कहेंगे
यूँ होता है प्यार क्यों
थोड़ा डर भी है
थोड़ा जुनून
है गवाह महफ़िल की बेताबी
जाने कैसे कोई कह सके कि यह
इत्तेफाक है

हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो

ये कैसी मुलाकात है
जैसे सदियों से तुम मेरी जान हो
अब कैसे मैं ये समझाऊँ
कितने अरसों से तुम्हारा ही मुझे
इंतज़ार है

हो हो हो हो हो
ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो
ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो
ये कैसी मुलाकात है
हो हो हो हो हो
ये कैसी मुलाकात है

Lyrics Written by:
Prateek Kuhad

If you liked Mulaqat LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Mulaqat info
SingerPrateek Kuhad
LyricistPrateek Kuhad
MusicPrateek Kuhad, Sickflip
DirectorLendrick Kumar
ChoreographyDancing Ninja
Music LabelPrateek Kuhad

Mulaqat Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×