HomeLyricsPunjabiCHALEYA LYRICS - Arijit Singh | JAWAN

CHALEYA LYRICS – Arijit Singh | JAWAN

Chaleya Intro

Chaleya is a brand new hindi song from the movie Jawan featuring Shah Rukh Khan and Nayanthara. Lyrics are written by Kumaar and the soundtrack is composed by Anirudh Ravichander

Chaleya Lyrics

Englishहिन्दी

Ishq mein dil bana hai,
Ishq mein dil fana hai, ooooo,

Mitade ya banade,
Maine tujhko chuna hai, ooooo,

Tere sare rang orh ke,
Dhang orh ke,
Tera hua main sabko chorh ke, ooooo,

Ishq ni krna naap tol ke,
Raaz khol ke,
Aaya hoon main sabko bol ke, ooooo,

Oh main tan chaleya teri ore,
Tera chaleya hai zor,
Tera hoyea main yaar ve,
Bhuleya ae sansaar ve,

Chaleya teri ore,
Tera chaleya hai zor,
Tera hoyea main yaar ve,
Bhuleya ae sansaar ve,

Jag tere liye chorhiya,
Dil tere sang jorhiya,
Ab tera main toh ho gya,
paa ke tujhme kho gya kho gya,

Jag tere liye chorhiya,
Dil tere sang jorhiya,
Ab tera main toh ho gya,
Paa ke tujhme kho gya kho gya,

Ishq mein dil bana hai,
Ishq mein dil fana hai, ooooo,
Hasade ya rulade,
Maine tujhko chuna hai, ooooo,

Dunia kehti ishq bhool hai,
Befizool hai,
Humko toh dil se kabool hai, ooooo,

Tujhme dikhta rabb ka noor hai,
Ik suroor hai,
Tu hai apna yeh garoor hai, ooooo,

ve main tan chaliya teri ore,
tera chaleya hai zor,
teri huyi main yaar ve,
bhuleya ae sansaar ve,

chaliya teri ore,
tera chaleya hai zor,
teri huyi main yaar ve,
bhuleya ae sansaar ve,

tu ishqe khaab khaab sa hai,
tera behisab sa hai,
tere lafaz choom lu main,
urdu ki kitab sa hai,

ishqe khaab khaab sa hai,
mera behisab sa hai,
tere lafaz choom lu main,
urdu ki kitab sa hai,

ishq mein dil bana hai,
ishq mein dil fana hai, ooooo.

इश्क में दिल बना है
इश्क में दिल फना है ओ…

मिटा दे या बना दे
मैंने तुझको चुना है ओ…

तेरे सारे रंग ओढ़ के, ढंग ओढ़ के
तेरा हुआ मैं सबको छोड़ के ओ…
इश्क नी करना नाप तोल के राज खोल के
आया हूं मैं सबको बोल के ओ…

मैं ता चालेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

मैं ता चालेया तेरी ओर
तेरा चालेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पके तुझे मैं खो गया, खो गया

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

इश्क में दिल बना है
इश्क में दिल फना है ओ…

हसा दे या रूला दे
मैंने तुझको चुना है ओ…

दुनिया कहती है इश्क भूल है
बेफिजूल है
हमको तो दिल से कुबूल है…

तुझमें दिखता रब का नूर है
एक सुरुर है
तू है अपना ये गुरुर है ओ…

मैं ता चलीआँ तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

मैं ता चलीआँ तेरी ओर
तेरा चलेया है ज़ोर
तेरा होया मैं यार वे
भुलेया ये संसार वे

तू इश्क ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लफ्ज़ चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

इश्क ख्वाब ख्वाब सा है
मेरा बेहिसाब सा है
तेरे लफ्ज़ चूम लूं मैं
उर्दू की किताब सा है

जग तेरे लिए छोड़िया
दिल तेरे संग जोड़िया
अब तेरा मैं तो हो गया
पा के तुझे मैं खो गया, खो गया

Lyrics Written by:
Kumaar

If you liked Chaleya LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Chaleya info
SingerArijit Singh
LyricistKumaar
MusicAnirudh Ravichander
MovieJawan
Music LabelT-Series
DirectorAtlee

Chaleya Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×