HomeLyricsPunjabiHaara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics हारा हूँ बाबा पर...

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है – Kanhaiya Mittal

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Intro

This devotional (Bhakti) song is sung by Kanhaiya Mittal. Music while Lyrics are penned by Kanhaiya Mittal. Produce by Amresh Bahadur, Ramit Mathur.

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Lyrics

Englishहिन्दी

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai

Mere Maanjhi Ban Jao, Meri Naanv Chala Jao
Bete Ko Baba Shyaam, Tum Gale Laga Jao
Hara Hoon Baba Bas Tujhape Bharosa Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai

Mene Suna Hai Tu Dukhade Mitaata
Bin Bole Bhagato Ki Bigadi Banata
Bin Bole Bhagato Ki Bigadi Banata
Milata Na Kinara Hai
Na Koi​ ​aur Sahara Hai
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai

Tumse Hi Jeevan​​ Mera, ​O ​mere Baba
Kese Chalega Samajh Na Aata
Kese Chalega Samajh Na Aata
Tum Dheer Bandhaate Ho​,​ To Saanse Chalati Hain
Mujhe Samajh Na Aata Hai​,​ Meri Kya Galati Hai​
Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai

Parivaar Mera​ Tere Gun Hai Gata
Doshi To Main Hoon, Unhe Kyu Sataata
Doshi To Main Hoon, Unhe Kyu Sataata
Unhe Tujhape Bharosa Hai, Toone Pala Posa Hai

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai
Jeetunga Ik Din, Mera Dil Ye Kahata Hai

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ
बेटे को बाबा श्याम, गले लगा जाओं
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
||

मैंने सुना है तू दुखड़े मिटाता
बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनता
मिलता न किनारा है,ना कोई और साहरा है
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

तुमसे ही जीवन मेरा ओ मेरे बाबा
कैसे चलेगा समझ ना आता
तुम धीर बांधते हो, तो सांसे चलती है
मुझे समझ न आता है, मेरी क्या गलती है
हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

परिवार मेरा तेरे गुण है गाता
दोषी तो मैं हूँ. उन्हें क्यों सताता
उनको भी भरोसा है, तूने पाला पोसा है

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ
बेटे को बाबा श्याम, गले लगा जाओं

हारा हूँ बाबा पर तुझपे भरोसा है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है

Lyrics Written by:
Kanhaiya Mittal

If you liked Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai info
SingerKanhaiya Mittal
LyricistKanhaiya Mittal
MusicKanhaiya Mittal
LanguageHindi
Music LabelYuki

Haara Hoon Baba Par Tujhpe Bharosa Hai Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×