HomeLyricsPunjabiHUM TUMHARE LIYE LYRICS हम तुम्हारे लिए - Intaquam | Lata Mangeshkar

HUM TUMHARE LIYE LYRICS हम तुम्हारे लिए – Intaquam | Lata Mangeshkar

Hum Tumhare Liye Intro

This hindi romantic track from the movie Intaquam (1969) is sung by Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi, starring Sadhana, Ashok Kumar, Helen & Sanjay Khan. Music is given by Laxmikant Pyarelal while Lyrics are penned by R.K. Nayyar

Hum Tumhare Liye Lyrics

Englishहिन्दी

Hum tumhare liye
Tum hamare liye
Hum tumhare liye
Tum hamare liye

Fir zamane ka kya hai hamara na ho
Aap ke pyar ka jo mile aasra
Aap ke pyar ka jo mile aasra
Fir khuda ka bhi
Beshak sahara na ho
Hum tumhare liye
Tum hamare liye

Tum hi ho dil me tum
Hi ho meri nigaho me
Na aur aayega abb
Koyi meri raho me
Karu na aarzu karu na aarzu
Marne ke bad jannat ki
Agar yeh zindagi
Guzare tumhari baho me
Pyar ke chand se raat roshan rahe
Pyar ke chand se raat roshan rahe
Fir koi aasman pe sitara na ho
Ham tumhare liye tum hamare liye

Nazar nazar se kadam
Se kadam milaye huye
Chale hain waqt ki
Raftar ko bhulaye huye
Bahar puchh rahi hai
Bahar puchh rahi hai
Chaman ke foolon se
Yeh kon aaya ke tum
Sab ho sir jhukaye huye
Ho sab ho sar jhukaye huye

Soch mein fool hai
Hum magar chal diye
Soch mein fool hai
Hum magar chal diye
Fir chaman mein
Kabhi yeh nazara na ho


Hum tumhare liye
Tum hamare liye
Fir Zamane ka
Kya hai hamara na ho
Aap ke pyar ka jo mile aasra
Fir khuda ka bhi
Beshak sahara na ho

Hum tumhare liye
Tum hamare liye
Hum tumhare liye
Tum hamare liye

हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का क्या है हमारा न हो
आप के प्यार का जो मिले आसरा
आप के प्यार का जो मिले आसरा

फिर खुदा का भी
बेशक सहारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए

तुम ही हो दिल में तुम
ही हो मेरी निगाहों में
न और आएगा अब्ब
कोई मेरी राहों में
करूँ न आरज़ु करू न आरज़ु
मरने के बाद जन्नत की
अगर यह ज़िन्दगी
गुजरे तुम्हारी बाहों में
प्यार के चाँद से रात रोशन रहे
प्यार के चाँद से रात रोशन रहे
फिर कोई आसमान पे सितारा न हो
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए

नजर नजर से कदम,
से कदम मिलाए हुए
चले हैं वक्त की,
रफ़्तार को भुलाए हुए
बहार पूछ रही है
बहार पूछ रही है
चमन के फूलों से
यह कौन आया के तुम
सब हो सर झुकाए हुए
हो सब हो सर झुकाए हुए
सोच में फूल है
हम मगर चल दिए
सोच में फूल है
हम मगर चल दिए
फिर चमन में
कभी यह नजारा ना हो
हम तुम्हारे लिए
तुम हमारे लिए
फिर ज़माने का
क्या है हमारा ना हो
आप के प्यार का जो मिले आसरा
फिर खुदा का भी
बेशक सहारा ना हो
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए
हम तुम्हारे लिए तुम हमारे लिए

Lyrics Written by:
Nida Fazli

If you liked Hum Tumhare Liye LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Hum Tumhare Liye info
SingerLata Mangeshkar, Mohammed Rafi
LyricistRajendra Krishan
MusicLaxmikant Pyarelal
MovieIntaquam (1969)
CastSanjay Khan, Sadhana
DirectorR.K. Nayyar
Music LabelSaregama

Hum Tumhare Liye Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×