HomeLyricsPunjabiKyon Hawa LYRICS क्यों हवा - Veer Zaara | Lata Mangeshkar

Kyon Hawa LYRICS क्यों हवा – Veer Zaara | Lata Mangeshkar

Kyon Hawa Intro

This romantic track is sung by Lata Mangeshkar, Sonu Nigam, starring Shah Rukh Khan, Preity Zinta. Music is given by The Late Madan Mohan while Lyrics are penned by Javed Akhtar

Kyon Hawa Lyrics

Englishहिन्दी

Ek din jab savere savere
Surmai se andhere ki chaadar hata ke
Ek parvat ke takiye se
Suraj ne sar jo uthaaya, to dekha

Dil ki wadi mein chaahat ka mausam hai
Aur yaadon ki daaliyon par
Anginat beetein lamhon ki kaliyaan
Mehakne lagi hain

Unkahi unsuni aarzoo
Aadhi soi hui, aadhi jaagi hui
Aankhein malte huye dekhti hain
Leher dar leher, moj dar moj
Behti hui zindagi
Jese har pal nai, or fir bhi vohi
Haan vohi zindagi

Jiske daaman mai koi mohabat bhi hai
Koi hasrat bhi hai
Paas ana bhi hai, dur jana bhi hai
Aur yeh ehsaas hai
Waqt jharne sa behta hua
Ja raha hai ye kehta hua

Dil ki wadi mein chaahat ka mosam hai
Aur yaado ki daaliyo par
Unginat beete lamho ki kaliya mehakne lagi hai

Aa.. aan.. hmm..
Kyon hawa aaj yu gaa rahi hai

Kyon hawa aaj yu gaa rahi hai
Kyon fiza rang chhalka rahi hai
Mere dil bata aaj hona hai kya

Chandni din mai kyu chha rahi hai
Zindagi kis taraf jaa rahi hai
Mere dil bata kya hai ye silsila
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai, Gaa rahi hai

Jahaa tak bhi jaaye nigahe
Baraste hain jese ujaale

Jaha tak bhi jaaye nigahe
Baraste hain jese ujaale
Saji aaj kyu hai ye raahe
Khile phool kyu hain nirale
Khushbuein kesi ye beh rahi hai
Dhadkane jaane kya keh rahi hai
Mere dil bata ye kahaani hai kya
Kyon hawa aaj yun gaa rahi hai
Gaa rahi hai, Gaa rahi hai

Ye kiska hai chehra jise mai
Har ik phool mein dekhta hun

Ye kiska hai chehra jise mai
Har ik phool mein dekhta hu
Ye kiski hai aawaz jisko
Na sunke bhi mai sun raha hu

Kesi ye aahatein aa rahi hain
Kese ye khwaab dikhla rahi hain
Mere dil bata kon hai aa raha
Kyon hawa aaj yu gaa rahi hai
Gaa rahi hai, Gaa rahi hai

एक दिन जब सवेरे सवेरे
सुरमयी से अँधेर की चादर हटा के
एक पर्वत की तकिये से
सूरज ने सर जो उठाया तो देखा

दिल की वादी में चाहत का मौसम है
और यादों की डालियों पर
अनगिनत बीतें लम्हों की कलियाँ
मेहकने लगी है

अनकही अनसुनी आरज़ू
आधी सोयी हुयी आधी जागी हुयी
आंखे मलते हुए देखती हे, लहर दर लहर, मौज दर मौज
बहती हुई ज़िन्दगी
जैसी हर पल नयी और फिर भी वही
हाँ वही ज़िन्दगी

जिसके दामन में कोई मोहब्बत भी है कोई हसरत भी है
पास आना भी हे, दूर जाना भी है
और ये एहसास है
वक़्त झरने-सा बहता हुआ जा रहा है
ये कहता हुआ

दिल की वादी में चाहत का मौसम
और यादों के डालियों पर अनगिनत बीते लम्हों की
कलियाँ महकने लगी है

आ.. आ.. आ.. ह्म्म्म…
क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं…

क्यों हवा आज यूँ गा रही हैं…
क्यों फिजा रंग छलक रही है
मेरे दिल बता आज होना हे क्या

चांदनी दिन में क्यों छा रही है
ज़िन्दगी किस तरफ जा रही है
मेरे दिल बता क्या हे ये सिलसिला
क्यों हवा आज गा रही है
गा रही है, गा रही है

जहां तक भी जाये निगाहें,
बरसते हैं जैसे उजाले
जहां तक भी जाये निगाहें,
बरसते हैं जैसे उजाले
सजी आज क्यों है ये राहें,
खिले फूल क्यों है निराले

खुशबुएँ कैसी ये बह रही हैं
धड़कने जाने क्या कह रही हैं
मेरे दिल बता ये कहानी हे क्या
क्यों हवा आज यूँ गा रही है
गा रही है, गा रही है

ये किसका है चेहरा जिसमें
हर एक फूल में देखता हूँ
ये किसकी है आवाज़ जिसको
ना सुनके भी मैं सुन रहा हूँ

कैसी ये आहटें आ रही हैं
कैसी ये ख्वाब दिखला रही हैं
मेरे दिल बता कौन है आ रहा
क्यों हवा आज गा रही है
गा रही है, गा रही है

Lyrics Written by:
Javed Akhtar

If you liked Kyon Hawa LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Kyon Hawa info
SingerLata Mangeshkar, Sonu Nigam
LyricistJaved Akhtar
MusicThe Late Madan Mohan
MovieVeer-Zaara
Music LabelYRF
DirectorYash Chopra

Kyon Hawa Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×