HomeLyricsPunjabiTOHFA LYRICS तोहफा - Danish Alfaaz

TOHFA LYRICS तोहफा – Danish Alfaaz

Tohfa Intro

This new love track is sung by Danish Alfaaz, starring Danish Alfaaz & Ipsita Bhattacharjee. Music is given by Showkidd while Lyrics are penned by Aarish

Tohfa Lyrics

Englishहिन्दी

Khuda Hairan Hai Bana Ke
Tujhe Kya Cheez Ban Gayi
Kya Cheez Ban Gayi

Hati Na Nazare Tujhse
Tu Azeez Ban Gayi
Azeez Ban Gayi

Aayine Se Nazarein
Zara Hatalo Na
Khelne Mere Tere Sang
Aaj Taare Aaye Hai

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain
Hum Dil Laye Hain

Pehli Bar Izhaar Pyar Ka Kiya Hai
Socho Na Soche Bin Tumhe Dil Diya Hai

Ishq Mujhe Karna Hai Karne Do
Marne Ka Hai Mann Tumpe Marne Do
Ishq Mujhe Karna Hai Karne Do
Marne Ka Hai Mann Tumpe Marne Do

Baatein Jo Karti Ho Isharon Mein
Lagti Ho Kitni Pyari Batane Aaye Hain

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain

Jal Jaye Kudrat Bhi Jo
Tu Hans Jaye Ek Baar
Pariya’an Bhi Jalti Hain
Dekhke Tera Shringaar

O Phoolo Sa Badan Tera Mehakta Rahe
Nashe Ke Bina Bhi Aarish Behakta Rahe

Apna lo Ik Baar Is Nacheez Ko
Hum Teen Martabaa
Tera Ishq Kabool Aaye Hain

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain

Darwaaze Kholdo Naa
Tum Dil Ke O Sanam
Tere Liye Tohfe Mein
Hum Dil Laye Hain

Hum Saanwale Se Rang Ke
Aur Tu Khoobsurti Ki Moorat Hai
Roshni Karde Andhere Mein
Wah! Kya Teri Surat Hai

Hum Kaam Se Gaye Aram Se Gaye
Tere Ishq Mein
Khana Peena To Phir Dekhenge
Filhaal To Teri Jarurat Hai
Danish Ko Teri Jarurat Hai

खुदा हैरान है बना के
तुझे क्या चीज बन गई
क्या चीज बन गई

हटी ना नज़रें तुझसे
तू अजीज बन गई
अजीज बन गई

आईने से नज़रें
ज़रा हटालो ना
खेलने मेरे तेरे संग
आज तारे आये है

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं
हम दिल लाए हैं

पहली बार इज़हार प्यार का किया है
सोचो ना सोचे बिन तुम्हें दिल दिया है

इश्क़ मुझे करना है करने दो
मरने का है मन तुमपे मरने दो
इश्क़ मुझे करना है करने दो
मरने का है मन तुमपे मरने दो

बातें जो करती हो इशारों में
लगती हो कितनी प्यारी बताने आए हैं

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं

जल जाए कुदरत भी जो
तू हंस जाए एक बार
परियां भी जलती हैं
देखके तेरा श्रृंगार

ओ फूलों सा बदन तेरा महकता रहे
नशे के बिना भी आरिश बहकता रहे

अपना लो इक बार इस नाचीज को
हम तीन मर्तबा
तेरा इश्क़ कबूल आए हैं

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं

दरवाजे खोल दो ना
तुम दिल के ओ सनम
तेरे लिए तोहफे में
हम दिल लाए हैं

हम सांवले से रंग के
और तू ख़ूबसूरती की मूरत है
रौशनी करदे अँधेरे में
वाह! क्या तेरी सूरत है

हम काम से गए, आराम से गए
तेरे इश्क़ में
खाना-पीना तो फिर देखेंगे
फिलहाल तो तेरी जरुरत है
दानिश को तेरी जरुरत है

Lyrics Written by:
Aarish

If you liked Tohfa LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Tohfa info
SingerDanish Alfaaz
LyricistAarish
MusicShowkidd
LanguageHindi
Music LabelDesi Junction
CastDanish Alfaaz, Ipsita

Tohfa Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×