HomeLyricsPunjabiMUJHE TERI MOHABBAT KA LYRICS मुझे तेरी - Lata Mangeshkar

MUJHE TERI MOHABBAT KA LYRICS मुझे तेरी – Lata Mangeshkar

Mujhe Teri Mohabbat Ka Intro

This hindi track from the movie Aap Aye Bahaar Ayee (1971) is sung by Lata Mangeshkar & Mohammed Rafi, starring Rajendra Kumar, Sadhana. Music is given by Laxmikant Pyarelal while Lyrics are penned by Anand Bakshi

Mujhe Teri Mohabbat Ka Lyrics

Englishहिन्दी

Dil shaad tha ke phool khilenge bahaar mein
Mara gaya gareeb isi intjaar mein

Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata kinaara mil gaya hota

Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota
Agar toofan nahin aata kinara mil gaya hota
Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota

Na tha manzoor kismat ko
Na thi marji bahaaro ki
Nahin to is gulista mein
Nahin to is gulista mein
Kami thi kya nazaaro ki
Meri nazaron ko bhi koi nazara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota

Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota

Khushi se apni aankho ko
Main ashkon se bhigo leta
Mere badle tu has leti
Mere badle tu has leti
Tere badle main ro leta
Mujhe ae kaash tera dard saara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota

Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota

Mili hai chaandni jinko
Ye unki apni kismat hai
Mujhe apne muqadar se
Mujhe apne muqadar se
Fakat itni shikayat hai
Mujhe toota hua koi sitara mil gaya hota
Agar toofan nahi aata kinara mil gaya hota

Mujhe teri mohabbat ka sahara mil gaya hota

दिल शाद था के फूल खिलेंगे बहार में
मारा ग़रीब इसी इंतजार में

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

ना था मंज़ूर क़िस्मत को
ना थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
नहीं तो इस गुलिस्ताँ में
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी कोई नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

खुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्क़ों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती
मेरे बदले तू हँस लेती
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ऐ काश तेरा दर्द सारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

मिली है चाँदनी जिनको
ये उनकी अपनी क़िस्मत है
मुझे अपने मुक़द्दर से
मुझे अपने मुक़द्दर से
फ़क़त इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई सितारा मिल गया होता
अगर तूफ़ाँ नहीं आता किनारा मिल गया होता

मुझे तेरी मोहब्बत का सहारा मिल गया होता

Lyrics Written by:
Anand Bakshi

If you liked Mujhe Teri Mohabbat Ka LYRICS here, please like and share our FB/Twitter pages

Mujhe Teri Mohabbat Ka info
SingerLata Mangeshkar, Mohammed Rafi
LyricistAnand Bakshi
MusicLaxmikant Pyarelal
MovieAap Aye Bahaar Ayee(1971)
LanguageHindi
DirectorMohan Kumar
Music LabelShemaroo

Mujhe Teri Mohabbat Ka Video

- Advertisement -

Most Popular

Recent Comments

×